Et aussi du salé !

Notre gamme de produits était jusque là essentiellement sucrée avec miels, confitures, sirops  et confits. Il y a bien l’ail des ours à l’huile d’olive, les boutons floraux au vinaigre et les vinaigres aromatisés pour accompagner autrement les plats.

Nous avions envie de diversifier d’avantage notre gamme salée en proposant des nouveaux produits que nous mangeons déjà chez nous.

Nous inaugurons donc une gamme de pâtés végétaux. Le premier est un pâté végétal à la châtaigne et au champignon. Pour ceux qui n’aiment la châtaigne que salée, voici un produit pour les régaler !

Nous espérons développer cette gamme de pâtés végétaux avec  d’autres légumes : courges, topinambours, etc. A suivre….

Cette gamme sera sans gluten et avec un maximum de produits issus de la ferme.

Pour le pâté végétal châtaigne-champignon, seuls le sel de Guérande, l’huile  d’olive et la crème de riz ne sont pas produits sur le ferme. Nous récoltons, cueillons ou produisons le reste : châtaigne, champignon, ail, oignon, vinaigre de cidre, herbes aromatiques (hysope, sauge, sarriette, romarin). C’est donc un pâté très majoritairement auto-produit et nous nous en réjouissons.

A découvrir dès à présent en vente direct et à la Halte Paysanne à Maurs.

 

Commentaires fermés.