Le retour du vinaigre de miel

Après 3 ans de fermentation, notre nouvelle production de vinaigre de miel est disponible. Il est plus doux et sec que les précédents.

Cette cuvée est plus conséquente que les précédentes : il y aura donc du stock pour un moment.

Il est conditionné comme précédemment en bouteille de 25 cl. C’est l’occasion de découvrir le nouveau format de bouteille que nous mettons peu à peu en vente après l’arrêt du format que nous utilisions précédemment. Une bouteille carré avec une étiquette plus allongée. Le bouchon à vis est équipé d’un bec verseur.

Ce vinaigre de miel étant doux, nous allons en profiter pour lancer une petite gamme de vinaigre de miel aromatisé comme nous en avions déjà eu l’idée. Nous avons quelques idées que vous pourrez découvrir si tout va bien dans les prochains mois. Idées à tester avant mise en macération : échalote, mûre sauvage, fleur de châtaignier, fleur de sureau…. à confirmer.

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